“Это безумие!”. Неймар заявил, что игрок Зари, травмировавший Тайсона должен быть отстранен от футбола

Скандал с травмой капитана “Шахтера” Тайсона, которую ему нанес игрок “Зари” Игорь Харатин, вышел на международный уровень.

Сначала Жуниор Мораес в своем Instagram публично возмутился пассивностью судьи в эпизоде с тяжелой травмой, а затем его в комментариях поддержал ни кто иной, как самый дорогой футболист мира, форвард ПСЖ Неймар.

“Я уже 6 лет играю в украинской лиге, и я никогда не давал интервью, говоря о плохих решениях рефери в том или ином моменте, но в этом сезоне наметилась опасная тенденция. Мы можем сказать, и вполне обоснованно, что в ворота соперника не назначено 6 пенальти, но это не то, что я сейчас здесь заявлю.

На этот раз это нечто более серьезное, речь идет о физической неприкосновенности и здоровье другого футболиста, что, к сожалению, не произошло лишь только один раз. После игры игрок приходит извиняться, но, к сожалению, он не убирает боль и травму. Мы возмущены пассивностью судьи в таких серьезных вопросах”, – отметил Мораес.

View this post on Instagram

Я уже 6 лет играю в украинской лиге, и я никогда не давал интервью, говоря плохих решениях рефери в том или ином моменте, но в этом сезоне наметилась опасная тенденция. Мы можем сказать, и вполне обоснованно, что в ворота соперника не назначено 6 пенальти, но это не то, что я сейчас здесь заявлю. На этот раз это нечто более серьезное, речь идет о физической неприкосновенности и здоровье другого футболиста, что, к сожалению, не произошло лишь только один раз. После игры игрок приходит извиняться, но, к сожалению, он не убирает боль и травму. Мы возмущены пассивностью судьи в таких серьезных вопросах. ——————————————————- Eu já tenho 6 anos jogando no campeonato da Ucrânia, e nunca dei uma entrevista dizendo coisas ruins sobre as decisões do árbitro no campo, mas essa temporada começa a ser perigosa. Temos talvez 6 penalidades claras para o nosso clube nessa temporada que não foram marcadas, mas não é sobre isso que venho me manifestar aqui agora.. Dessa vez é algo mais sério, é sobre a integridade física e a saúde de um companheiro de profissão, que infelizmente não aconteceu somente uma vez. Após o jogo, o jogador vem pedir desculpas mas infelizmente não tira a dor e a lesão sofrida. Estamos indignados com a passividade em lances tão sérios como esse. Melhoras irmão @taisonfreda7 #força

A post shared by Junior Moraes (@jrmoraes10) on

В комментариях Неймар заявил, что Игорь Харатин должен быть отстранен от футбола. “Это безумие. Он должен быть убран из футбола. Это неприемлемо”, – отметил Неймар, нападающий сборной Бразилии и ПСЖ.

Напомним, игрок Зари порвал связки капитану Шахтера. Тайсон не сможет играть в Лиге чемпионов.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...