Ломаченко прекратил сотрудничество со своим тренером

Василий Ломаченко прекратил сотрудничество с тренером по физической подготовке.

Украинский чемпион по версии WBA в лёгком весе Василий Ломаченко прекратил сотрудничество с тренером по физической подготовке Сессилио Флоресом. Об этом сообщил сам специалист на своей странице в «Instagram», – передает Fightnews.

Флорес и Ломаченко сотрудничали с самого начала карьеры Василия и за это время общими усилиями сумели стать чемпионами мира в трёх весовых категориях. Сессилио не один раз восхищался атмосферой внутри команды и говорил об отличных отношениях с Ломаченко. Однако, несмотря на это, они решили прекратить сотрудничество по неизвестным причинам.

«Я хочу воспользоваться моментом, чтобы лично поблагодарить короля рейтинга P4P/чемпиона WBA в лёгком весе Василия Ломаченко и его отца Анатолия Ломаченко за возможность быть частью этой команды. У нас были прекрасные четыре года, которые запомнились прекрасными достижениями. Сначала мы вместе завоевали пояс WBO в поединке против Гэри Рассела, затем победили Рокки Мартинеса, а потом стали чемпионами по версии WBA, одолев Хорхе Линареса. К сожалению, иногда жизнь ведёт вас в другом направлении и вам следует идти дальше. Я безумно благодарен за опыт, полученный во время работы с командой Ломаченко. Я с нетерпением жду своих новых бизнес-проектов, которые пришли в мою жизнь, и они немного больше, чем бокс», – написал Сессилио.

Напомним, Тайсон Фьюри вступил в антидопинговую программу.

Загрузка...