Канадские хоккеисты снова вышли на лед в форме с украинской символикой (ФОТО, ВИДЕО)

Хоккеисты канадской команды “Dauphin Kings” на игру против своих соперников “Portage Terriers” вышли в форме с украинской символикой. Эту традицию хоккеисты соблюдают уже  четвертый год подряд, называя такую игру Украинская ночь. 

Об этом сообщает сообщает Ukrainian people.

“В прошлом году это были рубашки с вышивками, а в этом – сине-желтые с трезубцами. Около двух тысяч канадцев пришли, чтобы болеть за любимую команду и заодно побывать на празднике украинской культуры”, –  говорится в сообщении.

Посмотреть хоккейное действо пришли около двух тысяч канадцев. Они не только болели за любимую команду , но и заодно побывали на празднике украинской культуры.

Игра была полностью посвящена украинцам Канады: гостей при входе приветствовала музыкальная группа “Дрейфующие Казаки”, а в перерывах всех угощали варениками и украинскими колбасками.

Игра закончилась со счетом 4: 1 в пользу “Portage Terriers”. В таком случае хоккеисты говорят: “Выиграли или проиграли, все равно король останется королем”.

Ранее бывший главный тренер “Металлиста” и “Днепра” Мирон Маркевич заявил, что Ракицкому нужно было остаться в “Шахтере”.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...