Сульшер обещает устроить ад для “ПСЖ”

Норвежец собирается вернуть фирменный стиль на “Олд Траффорд”.

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Оле Гуннар Сульшер поделился ожиданиями перед матчем 1/8 Лиги Чемпионов против “ПСЖ”.

Должен сказать, они умеют все. Они создают себе свободные зоны, они техничны и сильны физически. Кавани словно викинг из кино, настоящий воин! Мбаппе молниеносно быстр, в скорости ему нет равных. Но у меня самого три хороших форварда. Кроме Рэшфорда, Марсьяля и Лукаку, у нас есть еще Санчес и Лингард. Мы способны создать проблемы обороне “ПСЖ”.

Тухель прекрасный тактик. Может выбрать схему 3-4-3, 4-4-2 или 4-3-3. У нас не получится подготовиться к одному варианту. Нужно думать, в чем мы способны прибавить. Только это мы можем контролировать. Надо вернуть фирменный стиль “Ман Юнайтед”. Никому не приходится сладко на “Олд Траффорд”, когда мы на своей волне.

Надо диктовать условия сопернику и верить в себя. Спросите у тренеров, которые играли против команд сэра Алекса. Все дело в темпе и скорости атак. И, конечно, вера. Настрой. Последние 15-20 минут, когда мы атаковали ворота соперника, то мяч словно засасывало в сетку. Все дело в бесстрашии, готовность рискнуть, смелости и стремлении атаковать”, – цитирует Сульшера официальный сайт УЕФА.

Напомним, “Ювентус” готов предложить 200 миллионов евро за Салаха.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...